Ethereum Name Service (ENS)

Ethereum Name Service (ENS)

¿Qué es Ethereum Name Service (ENS)?

Ethereum Name Service (ENS) - un servicio de la red Ethereum que permite asignar nombres a tu cartera.
  • ENS es el servicio que usa el nombre de Ethereum y permite realizar transacciones sin contar con la llave pública o dirección del receptor.
  • Este servicio le permite a los poseedores de Ether comprar dominios únicos y asignarlo a una dirección de cartera para facilitar el trabajo.
  • Su Token nativo, ENS, le da todavía más rapidez y facilidad a las transacciones que se realicen dentro del servicio Ethereum Name Service.

Métricas Clave de ENS

Untitled

Ranking de Mercado#47
Precio Reciente
$11.21
Cap de Mercado
$226,997,578
Suministro Circulante
20,244,862 ENS
Suministro Máximo
100,000,000
https://www.trubit.com/pro/crypto-spot-trading/ENS/USDT

Sobre ENS

Ethereum Name Service (ENS) es un sistema que se basa completamente en la cadena de bloques Ethereum. Lo que caracteriza a este nuevo servicio es que convierte las direcciones Ethereum por algo más legible, por ejemplo: trubit.eth, es decir en códigos alfanuméricos legibles para cualquier persona.

Por esa razón el objetivo de Ethereum Name Service es hacer que la web basada en Ethereum sea mucho más fácil para acceder y comprender, al menos para los humanos. Es muy similar a cómo trabaja DNS, ya que utiliza nombres separados con puntos llamados dominios y subdominios.

Tanto DNS como ENS tienen como tarea resolver direcciones, pero ENS tiene la gran ventaja de que permite indexar en un mismo dominio diferentes tipos de información.

El objetivo principal  de esta red es la de facilitar las transacciones entre pares al sólo tener un dominio para el depósito y las transacciones, y no las direcciones alfanuméricas que usualmente se utilizan en el mundo cripto. Por supuesto con toda la seguridad de los métodos tradicionales.

ENS se basa en dos contratos inteligentes:

  • El primero es un registro del ENS, que almacena información como: el propietario del dominio, el solucionador del dominio y el tiempo de almacenamiento en caché.
  • El segundo es de resolución, que se encarga de traducir las direcciones legibles por máquina a nombres de dominio (y viceversa), asegurando completamente el uso de ENS.

El Token Ethereum Name Service (ENS)

ENS es el token que ayuda con la gobernanza de la red Ethereum Name Service, y ayuda a influir en las decisiones sobre los precios, direcciones y administración de la red, esto debido a que los titulares o poseedores de un ENS pueden tener voz y voto dentro de la comunidad.

Actualmente el suministro total de ENS es de 100 millones, con un suministro circulante de poco más de 20 millones (según el mercado). La red Ethereum Name Service es una de las criptomonedas que tienen una distribución más complicada o difícil de entender, pero funciona para que el precio se mantenga dentro del rango de los 10 a 20 USD.

Durante su lanzamiento sólo estuvieron disponibles el 10% de la circulación total, es decir, 10 millones de ENS. Esto hizo que la criptomoneda tuviera un precio superior a los 70 dólares a finales del año de 2021. Se tuvo que liberar otro 10% (20 millones) para poder equilibrar su precio en 2022, ya que la idea de la comunidad es que el token tuviera un precio medio de 15 a 20 USD. El plan es que se lance otro 20% a circulación en los próximos 4 años.

Cabe destacar que la gran mayoría de los poseedores de ENS (un 25%) son usuarios o titulares de Ethereum (ETC), por lo que ETS también se empezó a convertir en una buena manera para repartir recompensas en modo de Airdrops.

Para TruBit Pro es muy importante poder ofrecer a sus usuarios la más amplia lista de pares de trading que se adapten a las necesidades de cada uno de ellos. Es por esta razón que ENS/USDT llega a nuestro spot trading.

Comunidad y Canales Sociales de Ethereum Classic

💠
https://academy.trubit.com

Sua porta de entrada para o mundo cripto!